一个《拿铁》repo!

哦哦,我太感动了!好长好用心的repo!抱住软软的糍粑转圈圈!
想打千言万语,最后还是不知道从何说起,还是算了。当时的情况,千言万语难说。我发现无论世俗多变迁,内核纯真少女的人才能写文吧因为他们在文中相信爱哈哈。谢谢少女写手们对我的支持。你,包括肌肌,纯纯,还有,一些。超级感动温暖支持我的!少女和少年一样,都是天使。糍粑还是很馋,子博看起来也很好吃的样子。求你不要起吃的名字,真的受不了。(馋)哈哈哈哈哈哈
白银美人就是我的首篇虐,太不擅长了。我一直傻白甜滴。本来当时说航鑫太甜了,要来个病娇虐的sm的,后来写一半还是写不出,后来发生一些事,更写不出,最后终于写完了厚厚。么么哒!

艾叶青笋:

啊哈!


终于闲下来写repo啦!


是让同学帮着买的,开学的时候才拿到书,喇叭里还在放广播就迫不及待拆开包装来读啦




首先外表很好看,跟想象中的不太一样,是有点儿金属质感的那种,看起来bigger很高,很厚实,我的照片调色有点过度了hhh


然后书的内容大多数是看过的,再看一遍还是很过瘾,很多喜欢的文加了番外,真的被甜到了,尤其吃肉吃得很满足(/////),文笔很流畅很亲切,总之就是很喜欢~


然后感觉好像是,外酱头一次写虐吗(如果记错了不要打我),在一大推甜饼里穿插一篇虐的反差超大吧,两个人还一直别扭来别扭去就是解不开误会超揪心了吧QAQQ




最后看到结语部分真的很感动,我觉得很多人看到那一段都会有共鸣吧,无论是产出还是不产出,甚至只是在微博上给他们的微博点一个赞,我都相信是出于对于孩子们的喜欢,或多或少的爱,爱他们曾经现在未来会给我们的温暖快乐;


在看到他们或许有一些矛盾的时候,焦虑和担心是会有的;在看到他们受挫的时候,揪心的感觉是肯定的;在得到最后消息的时候,切身实在的疲惫和悲伤是浓重的;但这大概就是我们陪他们成长的意义,这是他们的成长带给我们的感悟。


我看到外酱有一句话:“悲剧是人生的常态,所以我要写喜剧。”


回想一下,外酱一直都在努力地撒糖,看外酱的文就会很开心。


这句话我很感同身受,这就是为什么在写文的时候,总会让他们兜兜转转半天,最后还是会在一起,就算绕一个大圈子,就算硬凹也要弄出一个he,不管现实生活中他们是怎么样的,总希望他们在我们搭建出来的一个又一个平行世界里,能够实现美好的梦想,能够和爱的人相知相守相伴一生;这也是我们最衷心的祝愿,我们用写文这种方式表达的祝愿。


外酱提到,在最困难的时候,是在航鑫支持下继续积极地面对生活、继续写作,在“像野人一样”创作的时候、在拼命出书的时候、在焦虑地发货的时候,我想都是这种对他们的喜欢来支撑的。前几天在《哲学与人生》上看到这么一句话:有偶像的人不会自杀。所以我们能够喜欢航鑫,能够遇到这些孩子们是有多么的幸运。




啊.....感觉说了很多没有关系的话////,希望外酱不会嫌弃这段啰哩啰嗦的repo,其实也不完全是个repo了哈哈哈哈


这是我买的第一个同人本子,所以超级有纪念意义,应该会留着一辈子吧~




最后说一句外酱辛苦了,在后记里看到外酱真的超不容易吧,谢谢你的文字,对航鑫的一种铭记,对未来更多希望的指引。


么!么!哒!笔芯!


差点忘了把图放上来..



 @外星人小程 


p.s. 这是糯米糍粑的子lo啦哈哈哈哈哈哈





评论
热度 ( 11 )
  1. 外星人小程艾叶青笋 转载了此文字
    哦哦,我太感动了!好长好用心的repo!抱住软软的糍粑转圈圈!想打千言万语,最后还是不知道从何说起,...

© 外星人小程 | Powered by LOFTER