【航鑫】他摸我【短,完】

  

 

“他摸我!”

 

“呜……我错了……放开我……”

 

“我错了错了……”

 

“别摸了……”

 

丁程鑫感觉黄宇航的手在自己T恤下面肆无忌惮地摸,不敢相信还掐了自己敏感的地方,手自下而上都从自己领口伸出来了,胳膊完全在自己的胸膛上蹭来蹭去,这个流氓!

 

在节目里对着镜头简直不可理喻,可是却无可反抗,他只能求饶认错。

 

在节目下面他准备找黄宇航打一架以解心头之恨,他阿程哥是谁?!倔强要强哪有那么好欺负?!刚一扑上去,黄宇航就又抱住他腰,手又伸进他的T恤里摸他。

 

“啊啊啊……黄宇航……别摸我!”

 

“呵呵,现在可没人救你!”

 

午休时间舞蹈教室只有他们两个人,黄宇航力气大的出奇,把他逼在墙角一点都不客气地使了劲地摸他。

 

“你不是要撩架吗?撩啊,来撩啊!”黄宇航欠揍的声音响在耳畔,双臂犹如铁箍从背后牢牢捆着他,双手整个抓摸他的胸膛,腰部,这一次更放肆了。甚至手从领口伸出来,摸着他的脸,还带着调戏地捏他的下巴。

 

丁程鑫觉得自己真是太天真了,本来打架就不太能够干得过黄宇航的他,现在被他新升级的撩架姿势又搞到束手无策。这是哪门子的打架啊!我勒个去!是不是男人?!卑鄙!犯规!

 

黄宇航的气息还呵在他的耳朵边,好像就要亲吻上他的脖子了。

 

丁程鑫满面通红,身体忽然好像从脚底板一直到后脖颈通了电般感觉异样,心跳加速,挣又挣不脱,只好口吻放软,“我错了,不撩了。”

 

“错没有?”

 

“错了错了,别摸我,放开我。”

 

“不行,现在不能放了。”黄宇航带着奇怪的尴尬。

 

“为撒?”

 

然后丁程鑫感觉自己屁股那里挨着黄宇航的地方有些奇怪的触感,他单纯地屁股又蹭了蹭,然后转脸望着黄宇航已经黑里透红的脸。

 

“别,别蹭。”

 

“黄宇航!你竟敢对老子硬!”

 

“你蹭个毛!让你别蹭!”

 

“黄宇航!你完了!”

 

“姿势!姿势问题!”

 

然后新一轮小学生撩架开始。

 

循环往复,生生不息……

 

——完——

 

 

先吃个小甜饼。~୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

程程的他摸我,和黄宇航加油,黄宇航你最棒,应该载入航鑫小甜饼史册2333333

评论 ( 39 )
热度 ( 156 )

© 外星人小程 | Powered by LOFTER